USD/CAD Н4 Пара стремительно продолжает северное направление и скользящая средняя, находясь ниже котировок, поддерживает северное направление. Вполне возможно что сейчас пойдут на преодоление сопротивления на уровне 1.3904. В таком случае думаю...
GBP/JPY. Ха-ха, сегодняшняя дневная свечка я смотрю испортила всю картину, вместо юга цена отправилась на север. Просто раньше я зайти в покупку не успел, вот хотел дождаться коррекцию поближе к 187.91 и там запрыгнуть но к сожалению похоже ничего...
EURGBP: График М15.Инструмент торгуется после импульса ниже дневного пивота возле ряда уровней поддержки M30 Sup C: 0.84739. Если цена уйдет ниже уровня поддержки, то возможно цена сможет уйти к уровню поддержки S3: 0.84603. Если будет серьезная...
По паре EURGBP идет сейчас цикл падения котировок по часовому и четырехчасовому масштабу так как мы в зоне продаж конвертов Envelopes по этим масштабам. А это означает то, что мы в режиме флета движемся к нижней границе торгового диапазона и это...
Здравствуйте, kozer! #GBP/USD, D1 Теперь GBP/USD влился в план, не пошли на север. Есть что-то вроде головы и плеч, только в плоском варианте. Но, дли меня это больше двойная вершина. А если это так, тогда согласно высоте фигуры, движение вниз...