Приветствую, ixion! Ну все-таки прогноз оказался верным. На данный момент пока препятствием для продолжения продаж выступает основание формации «двойная вершина» на уровне 1,0825. Хотя стоит заметить, фунт и золото уже свои поддержки сейчас успешно...
Криптомат, думаю, дорого. И, думаю, он - только продает. А Пензеру - надо наоборот, свою крипту продать. Это раз. А во-вторых, где Пензер, а где Москва? В 1961-м, наверное!...
В последний день завершающейся торговой недели валютная пара NZD/USD продолжила свое нисходящее движение. Текущая дневная свеча приобретает довольно длинное медвежье тело. Но её южная тень все равно не пробила вчерашние минимумы. Получается, что как...
А я даже тест не делала, вообще к врачу не обращалась. Но из-за полной потери обоняния сомнений не было и без теста. Ну ты чего? Разве можно в таком состоянии на работу ходить?! : У меня интересно получается, если я только озвучиваю прогноз, то...
Ну Иран навряд ли будет молчать в свете последних событий, по-моему, тут уже принципиально могут затронуть тему снова про Ормузский пролив и от слов перейти уже к действиям. Ранее днём писал о том, что ожидаю увидеть возврат торгов снова выше...