Толи я дурак, толи лыжи у меня не едут. Причем здесь вообще рынок Форекс? Вы конкретно завили, что на фондовом рынке нет комиссии за бай сделки. Это не сотрешь, и не удалишь, посмотрите историю. А потом пытались извернуться, заявив, что комиссия...
#Bitcoin Звёзды должны быть или на минимуме движения, или на вершине. Тогда их стоит принимать во внимание. Возможно чего-то поменялось, но технического пока ничего особо не вижу в этом движении. Хотя возможно ещё уровни сопротивления и поддержки...
В принципе да, но я все упрощаю до паттерна 123 и там дивергенций всяких. Кроме того есть всякие волны внутри волн, когда 123 формируется на часовом графике, а на пятиминутке в точке 3 как раз формируется дивергенция и тогда такой сигнал может быть...
Приветствую всех. Пара USD/CAD немного откатилась от границы своего многомесячного диапазона в середине 1,42-й фигуры. Как и писал, пока не произошло возврата в диапазон, сохраняется нисходящий уклон с перспективой повторного захода в 1,40-ю...
EURUSD Здесь так и на Н4 уже более понятная разворотная картинка. Те же индикаторы уже все поворачивают свой вектор на север и евро здесь уже в рамках даже двух треугольников имеет возможность продолжить рост в случае пробоя их верхней границы...