Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вчера смогла неплохо спуститься, пробила поставленную...
Самый верх волатильности - 170.285 и самый низ - 166.913 получаем на сегодня для валютной пары CHFJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 169.082 и торгами над 168.599 можно говорить...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPCAD находится на уровне 1.85351, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.85074,...
#EUR/USD. Приветствую. У меня несколько по-иному растянуты уровни Фибоначчи, вернее, они перевернутые, и потому несколько иные уровни. Но на данный момент EUR/USD как раз-таки торгуется у 80% фибо на 1,0825, где также пролегает основание фигуры...
К чему ты это вообще написал, не понятно. Ты действительно думаешь что это кому интересно, когда ты там забираешь свои монеты, или это просто так, ради поста Ты же знаешь что кроме тебя и меня, никто эти монеты на форуме не забирает, и даже мне это...