Нет, пеплу больше точно не надо. Своего хватает. %-) Итак, нисходящее движение по USD/CHF было продолжено. С высот D1, который в последнее время стал для меня основным таймфреймом для анализа данной пары получается так, что уровень 161.8 по...
Отлично провести выходные! Вот теперь я бы сказал, что рынок вроде бы собирается сходить в коррекцию, правда, неизвестно насколько глубокой она будет, но отложенный лот на покупку EURUSD у меня данный момент актуален на 1.0545. Если говорить о...
Загрузка долгая, причем компьютер у меня с начинкой как у игрового, неслабый так-то, вообще не нравится. там надо достичь обязательно уровня определенного причем в обычных боях в подземелье и на арене. а там не за один день даже это делается,...
Наташа, поздравляю вас с праздником 8 марта! На данный момент более актуально рассмотреть дневной график, вчера покупатели не сумели обновить месячное сопротивление 1.09311, но полагаю они достигли недельной цели - закрепились дневной свечой выше...
Я бы в любом случае насыпал бы продаж, на такое движения на север я как бы предполагал, но чтобы цена столько прошла бы, я точно не рассчитывал. Сейчас рассчитываю на хороший откат и причем рассматриваю 1,06, оттуда сто процентов надо только...