Я бы хотел, чтобы если индекс падал на 0.6 и облиги тоже падали на +/- 0.6, но не на 1 и более. Уверен, при росте ситуация не будет такой, что индекс вырос на 10% а облиги на 20%, шулера своё дело знают! В своем стремлении входить по точкам для...
Доброго утра! Так и вышло, что после закрепления котировок XAUUSD над 3009 мы получили значительный дальнейший рост цены еще на 100+ долларов вплоть до 3120. Но вот отложенный ордер на продажу драгоценного металла при этом у меня располагался на...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8550. Если цена поднимется до 0.8661, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8439. Ближайшие новости могут поменять...
Вчерашние заявления Трампа почти никак не отразились на торговле CHFJPY, хотя, все другие иеновые пары резво направились вверх. Ну, тут, вероятно, отсутствию импульсивных движений поспособствовало ослабление и швейцарского франка. Получается, что...
Доброе утро! Не раз замечала тот момент, что йена ходит как-то не очень по торговой стратегии. Да и вообще, хоть мы и любим снятие ликвидности и фактически на этом выстраиваем свои торговые ожидания, но в данном инструменте этот фактор слишком уж...