GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Суббота - это идеальное время для подведения итогов, когда рынок не отвлекает внимания и можно сфокусироваться на пересмотр скринов, перечитывание планов, их отработки, разбор ошибок, эмоциональных...
Если конкурсные призовые играют для тебя важную роль, почему бы и не пробовать. Думаю, что стоит побороться. Ну и если есть интерес к соревнованию. У меня нет интереса и только потому, что нет материальной мотивации. У меня сейчас валяется двадцать...
EUR/USD Да, новость конечно интересная по золоту и тут ещё "бабушка" надвое сказала как на это будет реагировать цена. По идее доллар будет слабеть, ввиду отсутствия доверия как к мировой валюте, значит цена его будет катастрофически уменьшаться...
AUD/CAD Пара торгуется ниже скользящей средней, на индикаторе торгуется она в области перепроданности. Так как торгуется она ниже скользящей средней. Здесь нисходящая тенденция, то это говорит о приоритете снижения. Пробита поддержка 0.86861. Пара...
Да, по многим парам по итогам прошедшей недели получили неожиданные движения и в этом плане кросс GBP/NZD, совсем, не исключение - 700 пунктов роста. во второй половине движения - безоткатного. Причем, по расклажу уже дано есть некоторая...