Я так понимаю, что ты забыл наши рассуждения выходного дня по GOLD. На MN есть еще куда расти и по фибо расширению мы не достигли даже FE 161.8. %-) Думаю, что твоя продажа от 3014 до 3009 закрылась по тейку. Посмотрела на Н1 и тут был такой сброс...
Что касается текущей ситуации, то так как повышение инструмента продолжается, я попробовал встать в покупки, правда несколько запоздало на этом счете. думаю, что курс пары USDJPY будет повышаться ещё какое-то время. Подправил немного расширение,...
Подтверждения полноценного разворота в паре CADJPY еще нет, но предпосылки к этому имеются. В ближайшее время покупателям предстоит преодолеть уровень 105,00, а затем и 105,60, что откроет для них путь уже к более важным целям, таким как уровень...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9096. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9125, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9067. Участники,...
Получается что просто поспешил с закрытием сделок, что в одну сторону, что в другую. Конечно обидно, но видимо боялся что может быть резкий импульс и тогда оставшиеся сделки только лишний убыток принесут. Сейчас то что думаешь делать? Цена так и...