EUR/GBP торгуется в верхнем нисходящем канале основного валютного коридора, сопротивлением выступает его верхняя граница с ценой 0,84257. Если на следующей пара не пробьет его, то можно ожидать отскок и продолжение снижения в прежних рамках. Продажа...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину сегодня просматриваю недельный график, хоть недельная свеча пока ещё не закрыта, но очевидно что идёт медвежий импульс и тут вполне себе может пойти отработка ближайших уровней поддержки. В целом по данному...
Коллеги! Спасибо за совместно проведённую торговлю. Мне например очень понравилось. Правда каждый видел по своему и соответственно торговал по своему. В целом про себя я могу сделать такой вывод. Прибыль я получил, хоть и маленькую,но как я люблю...
Валютная пара EURJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
Если с недельного графика GOLD смотреть, то минимальный уровень южной коррекции по фибо получается 14,6% 2760, это примерно соответствует снижению на слом последней волны роста Н4 от 2730. Для такого снижения надо обязательно ниже дневного уровня...