Ну ты даешь, плюс нефть купил, так еще и золото взял в оборот и я помню что и фунт у тебя в продажах, рискуешь ты слишком, я бы точно этого не делал, я бы взял фунт и вытащил его в ноль, а потом бы нефть вытаскивал, а у тебя все в работе. В...
Движение по паре CHFJPY, видим что цена смогла продемонстрировать нам силу быков, на истории покупатель за торговый день сломал значительные максимумы 176.53 и 176.62. Сейчас если посмотреть на график с локальной перспективой, то - быки находится у...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что здесь мы по прежнему имеем дело с высоковолатильным флэтом. Если пара и оказывается в зоне перекупленности по индикатору относительной силы RSI(10), на следующей ветви индикатора ЗигЗаг...
Валютная пара AUDCHF, торгуется под последним импульсным уровнем 0.524, который хорошо просматриваются на графике м15. Что подтверждает нисходящее направление, для продолжения снижения валюты продавцам необходимо сломать коррекционный минимум 0.523,...
Добрый вечер всем. Решил вдогонку еще рассмотреть другую товарную пару - AUD/USD. Здесь продолжается жесткая консолидация в пределах 100-150 пт, хоть и с некоторым восходящим уклоном. По классике жанра, такая консолидация должна привести к сильному...