Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2352. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2339. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Роман! Доброе вам утро! Я тоже думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на...
GBP/USD Мой вчерашний вариант на Н1 сломался и пара опять поднялась на север, обновив за вчера хай 1.3004, но так и не достав опять до ликвидности 1.3008. Во время движения вчера, во второй половине дня, цена образовала небольшой разрыв FVG...
на Juzz_Fast 16.34 будут работать все 5 зон (5,6,8,9,10). Наблюдаем. А зона 12 не показала результатов ?...
Средне срочная техническая картина недельного тайма открывает довольно радужные перспективы для инвестирования в европейскую валюту против доллара Соединенных Штатов. Что безусловно сможет порадовать покупателей рискового актива. Разумеется, на...