Доброго времени. Торговая ситуация у нас по паре EUR/USD довольно интригующая. Но я интриг не боюсь, так как веду торги чётко по прогнозам и при необходимости незамедлительно без сомнений корректирую свою торговлю так, чтобы она отражала реалии...
Во время последнего нашего с Вами сеанса общения по GBP/CHF у меня был приоритет снижения и продаж, причем, это были не теоретические размышления относительно возможного сценария движения кросса, это было реальное планирование работы по паре....
Привет Юра, хорошего нам с тобой дня ! В принципе сегодня будут все условия чтобы доллар США наконец то показал начало развития роста, но если еще и сегодня прокатят со снижением по валютной паре, то тогда буду топить за рост к 1.1290. Уже сейчас...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это...
USD/CAD. Доброго дня, Алексей! По этой паре сегодня сигналят в рост, но коррекционный, поэтому выше 1,4350 не жду. Так, скорее всего, будет отбой вниз с последующим возобновлением снижения к 1,4250. А вообще, мою цель по инструменту уже достали —...