Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.18272, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Джекки. Ну вчера многих мишек обломали. Ты вроде тоже предполагал, что мы ниже уйдем, учитывая что начало дня было медвежьим. Но по итогу наказали хорошо продавцов по GBP/USD. В любом случае текущие уровни по паре рассматриваю как потенциально...
По японской йене у меня аналогичные ожидания и поскольку на М30 покупатели продолжают удерживать котировки на USD/JPY в рамках первичного восходящего импульса, выход из этого флета скорее всего будет северным. Цена вопроса - сопротивление по линии...
Ром, ну ты сам ведь замечаешь, как постоянно говоришь, что не так отреагировали на валютном рынке, как следовало бы того ожидать. И это уже на постоянной основе. Так скажи мне, есть ли смысл зацикливать свое внимание на этом или проще остановиться...
По паре EUR/USD пока все идет как нужно и как планировала, пара не смогла закрепиться ниже поддержки 1.0270, и предполагала, что от данной поддержки можем развернуться в рост с пробоем сопротивления 1.0340 и достанем сопротивление 1.0410, уже от...