GOLD Да, кстати, есть такое дело, голова и плечи, правда, против тенденции. Но имеется такое дело, хорошо такие формации, когда по тренду, против тренда часто не отрабатывает, но посмотрим, как на этот раз отработает. Учитывая, что очень долго...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра как бы и сделали две заходные в третью, но хай первой до сих пор не пробила. Серию заходных буду иметь ввиду как основной вариант. В то же время интуиция говорит про большую вероятность усложнения...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, изменений не произошло в движении пары, боковик на недельном графике продолжился. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для...
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт сделал еще одну заходную в третью и теперь после небольшой коррекции стоит ждать ускорения в 3-3 волне. В то же время есть большое подозрение на усложнение старшей второй до иррегуляра для чего...
Ивис и Парус, привет вам! Вот у вас выдержка и терпение - видимо это нужно. Молодцы, что не срываетесь и держитесь выбранной тактики. Я в душе с вами, конечно, но пока у меня другие риски. У вас же они приближены к условиям пропп-компаниям. А у...