Психология играет решающую роль. Я вот для себя понял, что уже с добрый десяток лет бьюсь головой о стену,а голова крепче всё не становится. А раз так, то может просто пожалеть голову и не лезть не в своё дело? Ну не можешь ты стабильно профитно...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то на серебре (SILVER) пока особо ничего не происходит, сильно похожа ситуация на флет. Ну да, в понедельник был рост, но слабый, сегодня уже идёт снижение, но так же пока слабо. Цена пока не смогла пробиться...
AUD/USD ну не знаю, как дверь, Natazyba, но калитка уже точно приоткрыта. Котировки обсуждаемой валютной пары AUDUSD не смогли закрепиться вше максимума вчерашнего дня на отметке 0.6438. Пока снизу цену удерживает уровень 0.6409, но я так думаю,...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
EUR/USD, вчера преодолел тотальный уровень сопротивления 1.1472, после чего, продвинулся ещё выше, и достиг промежуточный уровень 1.1572. Затем, начал отрабатываться откат, и продавцы прогнули пару к уровню 1.1472. Сегодня, этот уровень был...