Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Волатильность по-прежнему низкая на рынке. А это значит что правила цена ниже/выше открытия дня и мувинга, вход на м1 после пробоя мувинга по паттерну 1-2-3 можно не принимать во внимание. Потому что волатильность служит главным ориентиром и...
Конечно же по GOLD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и вчера сначала получилось обновить максимумы и только потом начали снижаться или же откатывать. И надо уходили ниже 3300, но и там...
Приветствую, Pashkal! Не уверен, что сегодня что-то получится забрать с рынка, если только скальпингом — почти все участники рынка сегодня отдыхают, Страстная пятница, однако. Но при желании можно попробовать, хотя после азиатской сессии рынок...
А в других смыслах нет Не понимаю про что ты, я уже всё забыл совсем Я думаю, что я бы точно остановился, хотя бы до завершения конкурса. Класс Вот ты их избаловала:, а вообще качество и вкусовые качества корма определяются его количеством,...