GBP/AUD. Опа, сегодняшняя дневная свечка здесь на паре фунт австралиец очень шикарное движение вниз демонстрирует. Собственно как раз как я и ожидал, разворот внутри восходящего канала продолжается. В общем-то очень неплохая перспектива здесь у...
EUR/JPY. Как я вижу на графике пара евро японская йена уверенно пошла выше нисходящей линии сопротивления, думаю что с такими темпами мы вполне можем за несколько дней достать и до уровня сопротивления 164.10. Но, пока рано загадывать, если бык...
Интересен шорт по паре EURAUD, так как в действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
CHF/JPY. Если честно - то я думал здесь состоится небольшая коррекция после того как цена вышла из фигуры треугольник на юг и продолжится дальнейшее нисходящее движение. Но, судя по всему бык всё-таки набирает обороты, поэтому это могла быть вполне...
GBPJPY D1 Пара здесь торгуются в диапазоне, торгуются она выше скользящих средних, пробита было сопротивление 192.461, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому целью по покупкам является сопротивление 198.801. Если...