GBP/JPY По фунт/йене в пятницу продавцы так и не смогли вытолкать цену в южную сторону и получается, что по итогу закрытия дня была сформировано полная бычья свеча, которая смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Вот рынок разогнался что даже откатов пока не делает. Ну понятно почему. Потому что от дневного уровня сопротивления отбивается. А, я тем временем жду откат на м15 и попробую войти тогда от уровня сопротивления м15 и минимума предудыщего дня. ...
EURUSD 16.03.2025 Поговорим немного про пару EURUSD. На прошлой неделе рост достиг трендовой синей линии, к которой ранее когда-то многие трейдеры ждали отката. Сейчас эта линия выполняет для кого-то роль поддержки, а для кого-то роль сопротивления...
Многие так и делают. В принципе, если это их устраивает, приносит доход, тогда да. Но халява к добру не приводит, бонусы как пришли, так и "ушли". А вслед за ними и реальные, прошлый индивидуальный конкурс тому подтверждение. Я когда то предлагал...
Вот такие вот развороты Ром, мне трудно торговать, я лишь только предполагаю. У меня ТС вообще трендовая на маленьким тайм фреймах, по ним пока тишина как на север, так и на юг. Если посмотреть на дневной тайм фрейм GBPUSD, так тут вообще дорога на...