Здравствуйте, коллеги!! GOLD, вчера отработало откат к уровню поддержки 2840, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули драгметалл в сторону севера. А уже сегодня, золото добралось до отметки 2870, которую уже два раза...
Валютная пара GBPUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.24482 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Я ему сказал, чтобы ссылки дал на источники. Он ответил, что у него интернет не работает....
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее черное золото ушло в жесткий флет и была сформирована графическая фигура "Ценовой треугольник", в рамках которого и торгуется нефть на уровне...
В принципе тоже верно. Так хоть ничего не тянет и спокойно можно по новой всё начинать. Но я вот никак так немогу сделать. Даже когда с акциями торговал, то было куча возможностей выйти по общему профиту. Но не фига, надо вот мне чтоб все сделки по...