CHFJPY M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 167.499. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Когда добралась она до отметок 168.270, здесь был объём в продажу. Здесь срабатывали лимитки продавца и я...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY пошел зигзаги рисовать или шумы по крайней мере. Но диапазон расширяется, чему не удивляюсь, ведь все-таки у нас время сейчас такое важное интересное, все валюты и рынки летают в той или иной степени, кроссов...
USD/CAD ,технический анализ. Уже вчера быки могли спокойно без напряга вскрывать уровень сопротивления торгового коридора в области 1,44639 (флэте), но так и не решились. Не знаю, что плохому танцору здесь помешало? Духа или сил не хватило на...
Выше уровня 0.5762 цена не смогла подняться на графике дневном по паре AUDCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
По паре EURNZD сигналов к действию сейчас нет так как мы вышли за пределы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом и на дневном масштабах и тут нужно ждать сигнала только к продажам от более мелкого масштаба. А вот по...