Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.85710 в настоящий момент...
Валютная пара EURJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 161.782 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Платные сообщения можно включить в канале, если он у кого есть. Такие недавно увидел, написано 10 звезд стоит написать там одно сообщение в канале. Посмотрел, сколько это будет, примерно 10 рублей. Чтобы кому-то в канале написать, да пошли они... А...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.15. Предыдущая же свеча закрылась на 103.53. Расположение цены...
Валютная пара NZDJPY. Уровень сопротивления 85.837 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...