Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Здравствуйте, коллега!День за пятницу на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. Все очень похоже на разворотную модель. Но вот как далеко пойдет коррекция-пока не понятно. Да и самого подтверждения пока нет. При...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Вот и я сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Есть, весьма, серьезный цикл роста, более...
Несмотря на небольшой ценовой разрыв при открытии торговли, цену USDZAR уже вернули к закрытию прошлой недели. В данный момент ясности в плане дальнейшего движения нет, может с приходом Америки что-то начнет меняться, а пока остается ждать. Будет...