EURUSD. 17.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0948 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
EURGBPХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.84215. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5591. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5595. Не важно Параболик...
Это что за показатель такой? Не слышала об этом ничего... Я тоже остаюсь при том мнении, что по USD/JPY стоит ожидать восходящего движения. Для меня причина роста кроется в том, что валютная пара на прошлой неделе ушла выше трендовой линии, а...
Евро в последнее время что-то совсем разошелся. Канадский доллар в паре EURCAD также не смог сдержать рост. Конечно, можно было рискнуть и продать на максимумах при первых попытках начать снижение, но учитывая уверенный рост евро, не рискнула....