Да. Евро конечно принесло сюрпризов на рынок. Но это не на долго. Я так понимаю, что на следующей неделе мы полетим обратно на юга. Или через неделю - но тогда еще сильнее, так как будет окончание месяца и квартала - думаю рынок будет отрабатывать...
USDCAD H1 Пара торгуется около отметок 1.45349. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 1.44651. Поддержка была пробита, затем цена откатила и ушла она к поддержке 1.43053. Затем эта поддержка была...
Но соблюдение дисциплины позволяет избежать избежать больших потерь. Конечно, чёткое и обязательное соблюдение максимальных рисков на сделку и на день, ну и вход сделку исключительно на основании сигнала торговой системы. Конечно в рамках...
В подобное не верю так как предпочитаю доказательную медицину и только её принимаю как основу нашего мира в рамках медицинских и наученных изысканий. А так в целом каждый конечно может верить во все что угодно и если ему будет от этого легче, то...
GOLD Привет. Дружище, полностью с тобой согласен. Единственное, время пропаганды больше чем 30 лет. Почитай с начала 80-х людей начали развращать западными ценностями. И сломать это будет очень сложно. Посмотри, молодежь даже детей рожать...