А Вы можете озвучить аргументы в пользу высказанного мнения? Лично для меня, не важно, на каком рынке торгует трейдер. В любом случае, он будет вынужден потратить какую-то определенную часть времени, чтобы научиться торговать. Для меня заранее...
Костя, приветствую. EURUSD Пока курс по паре EURUSD, держится выше зоны поддержки 1.0905-50, нельзя исключать того, что с этой площадки, цена может стартовать в рост и попытаться снова пробиться к максимумам года, в зоне сопротивления...
Золото вернулось к основанию трехтысячной фигуры (Тенкан H4). То, что эта психологическая отметка еще напомнит о себе не было никаких сомнений. А вот куда двинется пара в ближайшее время, остается загадкой. Техническая оценка ситуации скорее...
Медвежьи устремления доминируют на рынке и укрепляется американский доллар. Так по паре EURUSD на таймфрейме четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...