Если ты согласен получить один стоп и остановиться, то тогда это пол беды. Но если ты к примеру раз вошел, а потом еще и еще, потому что понятное дело что разворот все равно произойдет, то депозит может уже и не дожить до этого самого разворота. Но...
USDJPY H1 Пара здесь когда пробила сопротивление 149.537, пробила она это сопротивление, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 151.279. Пробило этот уровень сверху вниз, был здесь объем в продажу. Я...
ИИ в торговле может заменить трейдера. Основную мозговую деятельность, такую как анализ рынка проводит исключительно сам трейдер, не доверяя порой даже новостям, которые пишут, что нефть например поменяла своё основное движение, чего нельзя сказать...
Чёрный ящик отрабатывает 99 процентов сделок с прибылью. Приносит хорошую прибыль. А умные прогнозисты чертят шикарные прогнозы и сливают депозиты. Каждому своё. Нужно думать своей головой. Для кого чёрный ящик, для кого грааль. Кто на что...
Ну тогда сама с собой помирись и прости себя Есть несколько вариантов, но ничего говорить не буду. А мне пожалуйста лучше огромный минус или вовсе ноль Лишь бы не гипертоник, а вообще здравый оптимизм это...