Вот это прям образец не удачной торговли, и особо не грамотного вложения средств, вложить машину цена которой явно под миллион если не больше и в итоге вывести всего 85 000 рублей, ни о чем. Технически все верно сказано. Но вот психологически, я...
Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...
По паре NZDUSD есть еще совсем немного пространства для роста цены, но в целом мы находимся уже в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому и по дневному масштабу. Думаю, что с открытия торгов можно ждать от пары NZDUSD небольшого снижения...
Отработали диапазон на Н1 идеально. Вот только откат нужен. Еще разочек на продажу зайти. На Н4 еще не отработали весь возможный диапазон. ...
Да, нужно ещё дождаться, как откроется рынок, может быть правда гэп сделают, причём не в сторону медведей, но если честно, то я его не жду. Мне кажется, что EUR/USD спокойно откроется. Конец пятницы был без каких-то специфических технических...