GBP/USD. Спасибо большое, тебе тоже желаю здоровья и побольше профита! А вот что касается пары фунт американский доллар, я пока здесь хочу ещё понаблюдать какое-то время на следующей неделе, потому что цена поднялась выше моей зоны сопротивления...
Для пропов прибыльный трейдер кость в горле, заноза. Нет реальных счетов у пропов. Торгуют все на демо счетах, но как бы на реальных. И что-то выплачивают, но из заработка от отборов. А вообще не хочу подымать тему и обсуждать этот лохотрон. У...
- Все советуют откладывать деньги на образование детей. - Обманывают! Мы с женой ничего не откладывали, а дети у нас всё равно образовались. ...
USDJPY M15 Пара пробила поддержку 147.875, была пробита поддержка, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась до поддержки 147.396, отбилась от неё, был рост. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...
Предыдущий прогноз по паре USDJPY пока ещё не отработал. Как писал в прошлом посте, инструмент уже показывал намерения двигаться вниз, был обновлен локальный минимум, однако вместо южного движения и сработки тейка наблюдаю повторный выход цены за...