HPANTOM81, приветствую! USDCAD Курс по паре USDCAD, на текущий момент, мало какие претерпел изменения относительно прогноза возможного движения цены, который рассматривал вчера. Зона поддержки 1.4260-1.4310 удар выдержала, и цену от снижения...
На Н4 откат вниз перерос в движение и уже настоящее движение вниз, переписало мин. предыдущего движения вверх по зиг-загу. Такая ситуация показывает, что вероятнее всего на Д1, начался откат вниз, который будет зафиксирован зиг-загом. Мое мнение,...
У меня много продаж, так что цена как раз к моей сетки подошла и меня уже это радует, но от круглого уровня в любом случае отобьемся, здесь без вариантов, но и прикрыл я не мало, два лота для моего счета отличный результат, мне бы еще семь сделок...
И вам доброго вечера! Конечно, падение индекса #SPX на 10% даже не тянет на обычную коррекцию, которую для этого индекса оценивают в 15,4% (если не ошибаюсь). Предыдущее снижение примерно на такую же величину было в июле/августе прошлого года,...
У меня пока на оборот, цена пошла в мою сторону и я одну продажу смог скинуть, мне бы еще семь сделок прикрыть и счет вообще будет себя чувствовать замечательно и сейчас как бы все отлично, цена вон ходит рядом с моими сделками и все как бы...