Ещё посмотрим что покажут данные по рынку труда Австралии на предстоящей торговой неделе, есть вероятность повышения уровня безработицы, что в свою очередь может подтолкнуть РБА(Резервный Банк Австралии) к дальнейшему смягчению денежно-кредитной...
Но в пулах я выбрал не биткоин. А альткоины. Начал инвестировать лишь часть средств. И на дне всё усреднил, достаточно сильно. Теперь при восстановления рынка я окажусь в очень выгодном положении. Я и сейчас нахожусь в нём, ибо всё это движение...
))) Хитрая))) Ну девочке это позволительно. Да, пока на стадии накопления капитала надо по максимуму в реинвест все пускать! А зря, я бы посчитал, если бы у меня был такой опыт. Это же не для того чтобы потом пожалеть себя несчастного, а чтобы...
Доброго дня! Мне кажется, что применение рамок "разумного" к любым торгуемым активам не возможно. Как говорил Джон Мейнард Кейнс; "Рынок может оставаться иррациональным гораздо дольше, чем вы платёжеспособным". Если экономика будет падать, то будет...
На недельном графике пары CAD/JPY мы видим, что после периода длительного снижения от максимума второй половины ноября н7а отметке 111,557, до минимума текущей недели на отметке 101,371, который оказался даже немного ниже минимума начала августа...