USD/CAD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в откате вниз. Валютная пара спустилась от уровня 1.4450 к уровню 1.4350. Всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.4450 и курс валюты...
Приветствую! Так пока оно так выходит, что пока действительно вилами по воде. Точнее потенциал имеется, но вот будут ли его реализовывать сразу, или же пойдут все же через неполную разгрузку сначала вниз и тем самым будут разгружать полноценно...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 2.24119, что выше усредненного мувинга, равного 2.24041. Таким образом, на данный момент наиболее...
Мои опасения подтвердились и GBP/USD вырос. Цена снижалась в конце прошлой недели в канале на часовом таймфрейме. Я построил трендовую линию и у меня появились сомнения, что цена сможет упасть. Мне казалось, что покупатели очень заходят пробить...
Приветствую. Торговая ситуация по EUR/USD складывается в пользу медведей. Пара продолжает консолидацию, но при этом нет роста выше области сопротивления, а также пара подошла к зоне перекупленности по индикаторам на четырёх часовом графике. Тут...