Думаю, что даже если с открытия рынка в понедельник и будет какой-то рост, то очень вероятно, что он не окажется выше ценовой зоны 148,87 - 148,97. Если же ещё обратить внимание на то, что последний максимум пятницы расположен ниже максимума среды,...
На MN ведь GOLD не достал еще FE 161.8 и хоть помнишь, мы с тобой уже разбирали разницу между фибо расширением и натяжкой фибосетки, то по сути дела на месячном графике тогда истерии нет, ведь уровень 161.8 не достали даже. Фактически, сейчас...
Вот на usd/cad в пятницу цена очень правильно себя повела на левелсе, открывшись на нижней границе канала пошла в направлении из канала, что я всегда ожидаю. Я же там предполагал возможный треугольник с продолжением роста сегодня, который сломали...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0411. Цена последней закрытой свечи 2.0435. Как бы я не...
Татьяна, с началом новой недели тебя! И меня - тоже )) Получается, что все мажоры на прошлой неделе достигли неких своих высот. И уже на этой неделе пытаются отладить движение снижения. Не очень то получается. И просмтаривается по всем...