Конечно можем куда угодно пойти - это же рынок - сейчас растут, а через час могут уже падать, но в данной ситуации на USD/JPY движение в верх для меня является приоритетным направлением, хотя ситуация интересная - на фоне снижения американского...
Ну, я вообще по паре EUR/USD 1.0530 хочу увидеть сегодня, могут ,конечно, и выше вытащить если не засохнут на текущих. В общем, северные рельсы еще в действии , я вообще рассчитывал в перспективе 1.0660 достать , а потом уже приличный откат вниз...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
Юрий, судя по времени написания моего поста и по скрину там уже был пробоя уровня поддержки 107,71 на индексе доллара #USDX. И как раз написал, что нужно теперь будет посмотреть получим ли мы ложный пробой или же пробой окажется истинным. На данный...
Нужно уже не следить за руками, а просто их правильно контролировать. Сегодня можно была внутри дня зарабатывать как на покупках, так и на продажах без проблем, что собственно говоря и я делал, а также пока продолжаю делать. Конечно тенденция...