Я собственно здесь и не рассчитывал на большое северное восходящее движение, но думал поймать небольшую коррекцию, в общем скорее всего это сделать не получится. Вот буквально только что перевёл свою сделку на покупку практически в безубыток, если...
GBP/USD Так Сирию освободили от диктаторского режима, чего тут плохого? А что касается бомбежки со стороны Израиля то евреев не исправить, они со времён Моисея ничему не довольны. Что касается ослабления американского доллара и вред экономике...
Разгоны депозитов - это как экстремальный спорт в мире трейдинга, и я прошел через все круги этого ада, прежде чем выработал рабочий подход. Когда у тебя всего сто-двести долларов, а хочется заработать, велик соблазн рискнуть по-крупному, но именно...
#GBP/USD. Привет, Рома. Ну тут уж вчера объявили о 245% пошлин на Китай, а потом тихо об этом забыли. Скорее всего, либо там уже начали какие-то переговоры, так как в пятницу Трамп вообще, по-моему, о Китае ничего не сказал, а постоянно...
Добрый вечер, вполне вероятно, что вы правы и скорее всего пара eur/usd продолжит свой рост. Я немного пересмотрел свою зарисовки и вот что у меня получилось. От идеи посещения нижней границы вчерашнего опционного канала дня я не отказываюсь и...