Валютная пара USDCHF. Продавать - такое мнение у меня по USDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. В настоящий момент торг проходит на уровне 0.86176 - зона интереса продавцов дает шанс...
Приветствую. И лично я не думаю, что именно сегодня что-то серьеное будет в плане движухи, потому что только госуют американцы, а мы узнаем о результатах только завтра. Хотя конечно же каких-то сюрпризоа исключать нельзя. При чем ситуация по паре...
Приветствую. И по паре USD/JPY я также смотрю в южном направлении и даже есть какие-то попытки снижаться, но пока этого мало. Потому что сам не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение. К тому же максимумах оставили площадку....
Нет, скачать и найти информацию по VPN сейчас сложно, а сам VPN работает, IP меняется, проблем быть не должно. Спасибо за предложение, передам его нашим разработчикам, надеюсь, будет реализовано....
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 99.964. Стоп лосс поставлю небольшой,...