Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Ситуация на рынке по USDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.44060 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.44840) и 50(1.43719). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.44840)...
По графику EUR/CHF, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 0.9402, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 0.9428, где ранее происходила смена тренда. Вход...
По паре - USD/JPY, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 156.805 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA с периодом 13-150, дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше...
Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...