Вот И наступил 2025...первый отвал от стола у нас с Пензером нормально так начался. Одно заботит,мандарины аллергию не дадут надеемся Так как Мы с Пензером ДОМА,после экскурсии к айболитам...то наслаждаемся ЖИЗНЬЮ по ПОЛНОЙ Программе!!!! Всякие...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и интерес появился у меня к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма...
Валютная пара GBPCAD - график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится уже в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее произошел выход вверх из зоны накопления которая формировалась тоже около...
Если речь вести о свечи Года, то редко бывает, что следующая свеча будет Марубоцу, в большинстве случаем, следующая свеча, в нашем случае верхней частью, влазит в тело закрытой свечи и довольно прилично. Я считаю, что верхняя часть свечи 2025 года...
#USDCHF На дневном графике торговый инструмент корректироваться, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9160–0.8950. Технические индикаторы готовы усиливать сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе...