А им нравится и очень устраивает. Причем так увлеченно сочиняют все новые и новые сказки, а потом, как это слишком часто бывает - сами в них начинают верить. И с такой вот убежденностью несут свои фантазии в массы с пеной у рта доказывая что это...
Своих ошибок, Турция, не повторяй: зарплату минимальную не повышай! Интересный совет дали турецким властям представители МВФ! По словам Джима Уолша, руководителя миссии МВФ в Турции, властям этой страны «следует избегать повторения ситуации с...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги по тренду. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день находится в районе 0.8623. Да, сегодня мы получили снижение котировок от уровня 0.8643. Сегодняшний минимум был зафиксирован в районе 0.8613. Сегодня...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.3888. Если цена поднимется до 1.3921, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3855. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
Актив - CADJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 109.817 и 109.464. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...