AUD/CAD в итоге всё-таки добралась до верхней границы канала до ценового уровня 0,9118 и теперь делает повторный рывок протестировать данную точку на прочность. Существует высокая вероятность отскока и новое снижение, а значит и ордер на продажу из...
Добрый день, Евгений GBP/USD дневной график По результатам вчерашнего дня покупатели удержали котировки на GBP/USD выше поддержки по уровню накопления объема (РОС) 1.2886, от которой цена снова развернулась на север, и теперь в качестве следующей...
Год назад про атом также говорили и возможно ты тоже, что вот 9-10 баксов тоже норм цена и по 7-8 покупали, норм цена говорили, мол на 40-45 баксов вырасти может на альтсезоне. Я же не говорю - покупайте Солану по текущим. Я говорю, что проекты...
Привет всем. Вот потому я и говорю: не стоит ничего ожидать от рынка. Только самого себя расстраивать. Слишком много сюрпризов преподносит нам рынок и в основном неприятных. В том смысле, что очень часто не оправдывает наших ожиданий. Я к примеру...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDCHF и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...