В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
USD/CAD Доброго дня! На понедельник, в рамках четырехчасового движения валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что ситуация с пятницы пока не меняется и быки пытаются завершить медвежью коррекцию, в рамках которой цена так и не достигла...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Пара USD/JPY, как видим на четырёхчасовом графике, уверенно пытается закрепиться выше локального максимума на цене 156,500, и, как вижу, что японская иена находится на распутье, так как вверх идти ещё рано, а вниз вот вниз есть куда двигаться вплоть...
Торопиться сокращать ценовой коридор для пары GBP/USD, как я предложил это сделать по отношению к ее ближайшей подружке - паре EUR/USD, я не буду, несмотря на худшие, чем прогнозировалось, данные ВВП Великобритании. Я пока не исключаю восходящего...