Считаю лучше будет открывать ордера на бай по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, так как в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Добрых. У меня на дневном графике пары USD/JPY ситуация следующая: Покупатели на этой неделе начали коррекцию вверх в цикле 4-й волны. Скорее всего с понедельника увидим выход иены на тест сильной нисходящей линии сопротивления, которая проходит в...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали покупатели. Явно кто то крупный...
Не скажу, что и у меня много желания торговать USD/CHF, но скажу так, что руку на пульсе надо держать всегда. Поэтому продолжаем обсуждение валютной пары и глядишь, что нибудь да высмотрим. На W1 получается так, что предыдущая неделя была закрыта...
Валютная пара eur/aud на H4 интервале времени 15.03, 13:00 по киевскому времени. Данный интервал времени задает нам волну роста 1 и по всей видимости в структуре ее завершения. Значит после того как мы завершили волну роста мы должны обращать...