Усреднение издержек без плеча эффективно работает, пожалуй, только на фондовом рынке, который в перспективе растет и помимо этого дает дополнительный доход в виде дивидендного потока. Но и то вариант вложиться не в ту акцию и потерять инвестиции...
Приветствую Виктор и в этой теме. По итогам пятницы курс пары GBPUSD все же закрыл день под уровнем 1.2939, на дневном графике нарисовав вторую нисходящую свечку, правда весьма короткую. По графику Н4 также был пробит вниз восходящий канал и...
Я не понимаю, не знаю о чем ты, что такое пополнить с фрагмента, с какого фрагмента? Как ноль? Ну что-то должно быть. У меня 10К в бесплатном боксе и сотню сделала, выпал даже блок со ста токенами, задания сделаны. Но по итогу тоже 300-500 в день...
Ну и зря, так ты только себе и нервы портишь, для обиды нужны весомые аргументы. О так ото получается можно будет одним выстрелом двух зайцев убить, когда я буду тебе демонстрировать ответы на личные вопросы, возможно и претензии сами собой отпадут...
Здравствуйте, коллега!! EUR/JPY, в начале прошлой торговой недели, довольно не плохо начала продвигаться в сторону севера, и даже достигла уровень сопротивления 162.30, но после этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в...