Вовсе не на радостях, а это просто издержки профессии. Ладно это лирика, я придумал, как Роджеров устранить, короче нужно мощного слабительного добавить в бутылки с ромом, надеюсь сделаешь это, а о доставке подарка я позабочусь Да успех это...
Ну, здесь по паре EUR/USD сразу чтоб клюнули еще вниз все может быть , просто там М15 и М30 бодаются между собой . М15 вроде хочет нырнуть к минимумам в район 1.0210 ,а потом возможно откат вверх. А на М30 вроде синяя борода еще хочет потужиться с...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Биткойну Д1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас глобально Восходящий тренд в котором локально идёт нисходящий так как у нас перестали...
Да, уже в который раз замечаю, что за стейкинг не зашиленных монет дропы на порядок жирнее получаются. Атом шилили, как и космос в целом, в итоге дропы хилые. RONIN год назад Pixel жирно раздал, сейчас еще какой то фантомный дроп. Хотя условный...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом...