Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPAUD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Волновая структура здесь пока на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже вновь снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе в самом ее...
Приветствую! Ну давай по порядку. Мы обсуждали нонки и их влияние на пару EURUSD. Я сказал, что они последнее время не особо качают пару и не особо определяют ее направление, а в показанных примерах показал дни выхода данных Nonfarm Payrolls....
EUR\USD Д1. Доброго вечера Pathfinder! По паре EUR\USD сегодня мы видим, что в принципе особых изменений по паре за последние полтора месяца я не произошло. Мы по прежнему торгует под недельные - дневной зоны сопротивления на 1.1485- 1.1350. Да и из...
Тут у нас немного разные взгляды, потому что я уверен, что не будет, так как только для того, чтобы выйти в очку безубытка, нужно для начала вывести хотя бы двести процентов прибыли и только все, что сверху можно записывать в прибыль. Ну а как...