В общем-то любой периодический процесс можно рассматривать, как довольно прогнозируемую систему. А раз так, то почему не попробовать на ней зарабатывать деньги? Другое дело, что все факторы которые влияют на движение цены нам не понять ни когда,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPJPY торгуется по цене 189.140, и в данный момент я больше склоняюсь к продажам. Ожидаю, что цена может дойти до уровня 188.032. Это будет значимый уровень для фиксации прибыли. Продавцы...
CHFJPY: График М15. Цена торгуется возле ряда уровней поддержки и возле МА84. Если цена сможет уйти выше МА84 и заодно уйдет выше дневного пивота, то может подняться к МА336 и если уйдет выше нее, то целью подобного движения может стать уровень...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Реакция на поддержку 0.8950 нормальная и на сей момент даже вышли немного выше скользящей средней. Это конечно может быть просто реакция с откатом и потом пойдут на преодоление поддержки. В таком случае если уйдут ниже и...
Нет, я работал с Тинькофф. На нём просто на тот момент были самые лучшие условия, сейчас скорее всего ситуация поменялась. Раз ты в банке торгуешь акциями, то значит приходится брать именно наши. Без обид, но как по мне, ими сложнее торговать,...