Привет. NZDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.56797 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.57238 и Senkou Span А 0.57100. Облако...
Gold У меня на сегодня тот же план, что и был вчера. А именно сегодня ожидаю формирование экстремума на лоях в рамках дневного таймфрейма, даже разметка не менялась. Далее тогда в таком варианте развития событий на ближайшие дни нас ждёт зигзаг...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.04963 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
GBPAUD. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0567 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике начал активно двигаться вдоль нижней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...