#USDCHF Инструмент тестируют отметку 0.8789 (уровень Мюррея , коррекция Фибоначчи 50,0%), закрепление ниже которой позволит ему снизиться к цели 0.8667 (уровень Мюррея ). При пробое вверх отметки 0.8911 (уровень Мюррея ) ожидается повышение в район...
Смотри, тогда еще. По SP500 удалось поймать еще один профит от сделки на продажу. Кстати, ставлю по $16 на стоп и на профит, неплохо работает. Слишком узкий стоп не следует ставить, особенно если торговать по разворотному паттерну 1-2-3. Моя сделка...
На пятнадцати минутном графике пары EURGBP мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и на данный момент восходящая тенденция сохранится так как каждый максимум выше предыдущего. Возможно что пойдем ещё дальше на север возможно...
Это наверное здорово когда понимаешь и видишь куда и зачем направляется цена. Не всем смертным дано. Я вот придерживаюсь принципа, что этого никогда и никому знать не дано. На мой взгляд это примерно так же как ждать с моря погоды. Сегодняшний...
На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что цена приближается к уровню горизонтального сопротивления и как только цена протестирует сопротивление то можно будет попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии горизонтальной...