Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.16680 и 2.16675. Это...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Приветствую. Позволь поинтересоваться, у тебя несколько вариантов жаха ? Это как?...
EUR/CAD. Неплохо-неплохо, бык развернул цену на сервер ровно от уровня поддержки 1.4696 и мы по сути уже добрались до уровня сопротивления 1.5075. Но, я пока по правде сказать думаю что ещё нельзя полностью исключать такую возможность что пара евро...