А я не уверен в медвежьем раскладе, как Вы. Ждал и я в пятницу продолжение медвежьего импульса, но Вы видели сами как в пятницу быки поломали медвежий импульс. А если бычий импульс не завершен и быки в понедельник протестируют на прочность уровень...
Вероятность того, что всё упадёт на столько низко, в мом понимании, была минимальная. Как бы, мы все буллран ждали. А вместо буллрана - вот такой вот пролив. Но когда рынок шёл по плану? Вероятно, никогда. Ну и соглашусь, что по мере роста...
Приветствую!! #Bitcoin, вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 84480. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем 84480, началась проторговка, которая затянулась на...
Добрый день Ибуш, я тут снова размышляю. Сегодня суббота, и рынок пребывает в состоянии сонной дремоты, переваривая вчерашние движения. Однако, несмотря на выходной, есть кое-что интересное, что заслуживает вашего внимания. Вчера цена на паре...
Solana Солана с начала дня немного снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...