GBP/USD Добрый вечер! Инструмент, как и ожидалось дал коррекцию. Посбрасывал безубытки и набрал всех желающих торговать селл. Цена идет в ближайшую зону стопов за этой ликвидностью. Сантимент рынка практически не меняется: 35 к 65. Цену ожидаю на...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, пока что технические моменты мешают югу действовать более активно. На графике, цена, находится практически...
Приветствую, да ты знаешь, поощрялкам я ищу чаще всего именно попадаются развороты, Но вообще я не обращаю внимания на тренд, точнее смотрю, но он мне только подсказывает, где мне нужно входить. Вот на данный момент пытаюсь уже прошлое движение...
EUR/USD заметное оживление показал с развитием американской сессии. Бычки пошли в атаку после неудачной попытки провалить пару в направлении середины 3 фигуры. Пара в данный момент стремится ко вчерашнему максимуму на 1.0457, еще 20 пунктов до...
Привет. Нот пиксель жёстко всех побрил многие даже по нулям не вышли, в нём я тоже потерял на нём, радует только то что хоть не много потерял. Все эти игрушки себя изжили я много побросал так как не вижу смысла в них. Есть надежда на несколько...