EURUSD Света добрый день! Дневной график по этой валютной паре достаточно подробно веду в том числе публикую посты на форуме. Сначала мы на лоу получили по методу Прайс Экшен свечную модель – «утренняя звезда», в результате инструмент ушел вверх на...
Я не игнорирую твои советы. Робот у тебя торгует со своими доработками, я же в том советнике могу только размер стопа и тейка менять. Я в них просто ничего не понимаю. Поэтому и говорю о том что мне нужно знать на чем торговля того или иного...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF у нас всё очень интересно. При чём уже можно говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение, да и в итоге не получилось закрепиться ниже 0.90. К тому же всю неделю подрастали и даже...
Бонусы с форума естественно нужны ведь это добавляет интерес вой к торговле на форекс. Я бы не сказал что, добился тут результатов, но по крайней мере нашел свою ТС по графикам и отсюда пляшем верх и вниз по свечам. Тут догадаться не трудно как в...
Добрых выходных, Наташа. В какую сторону подвинется EUR/USD в первую очередь определяю по индексу доллара, там на сегодняшний день недельная бычья свеча практически вдвое меньше прежней медвежьей, что значит USDX поворачивается вниз, покупатели не...