EUR/JPY Приветствую. Ну не то, чтобы смотреть на более долгий срок, а рассмотреть текущее положение инструмента в рамках более продолжительного диапазона в ретроспективе. И если диапазон между уровнями 155,09 и 165,25, это границы коррекционного...
Привет, Рома. Это индикатор уровней Мюррея. Прикреплю его к посту снизу. Параметр стоит у меня 256. #CL Что же касается нефтяных котировок, то тут у меня всё пока остаётся без изменений, так как ушла волна ниже основания 4-й волны, значит это 1-я...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/USD на следующую торговую неделю. График Д1: здесь пара скорректировалась вверх от нижней границы канала Д1 (фиолетовая на скрине) и эта коррекция на данный момент выглядит законченной -- пробита вниз...
На своём графике EUR/CHF я обозначил два уровня, которые не видит индикатор профиля рынка и в левой части своего графика красными стрелками аргументировал моменты, из за которых прямо сейчас показывают, что то похожее на отбой курса вверх от...
Человеку свойственно ставить себе цель и двигаться к ней. Ну, а на рынке конечно есть большая вероятность потери средств. И понимая это нужно реально выбирать для себя стратегию торговли, стараясь исключить хотя бы те ошибки и "непонятки" - которые...