Скиньте, пожалуйста ссылку на веб-платформу Инстаспот для другой страны. Я из России. Не могу авторизоваться....
А я, пока, не закончу со старшими таймами (что делаю на выходных) на графики внутри дня не перехожу и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. На графике мы видим привычную стремительность этого кросса, который с конца марта и до 10...
Наташ, на Н1 покупатели удерживают котировки валютной пары NZD/USD в рамках восходящего импульса, но шансы на его возобновление минимальные и сейчас могут рассчитывать только на продолжение консолидации с возможным возвратом цены к сопротивлению...
С новой торговой неделей, Заур!Сейчас валютная пара GBPUSD торгуется на 1,3306. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3381. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке...
Попробую составить план на завтра: евродоллар-мне конечно хотелось бы продолжение падения, потому что у меня открыт ордер, тренд для меня так и остается вниз, пара сейчас зажата между двух зон, пробитие вверх может вернуть во флет, а может отбиться...