Ваш инструмент уже очень сильно вас загнал в просадку и сейчас при наличии большого количества ордеров уже сложно ориентироваться с этих сделках, а на новом инструменте это будет намного проще. Тутту все зависит от наличия подходящего движения....
Вот я всем рассказываю что не стоит читать аналитиков, вон прям на Инсте читал и все писали что будет продолжения роста, я чуть испугался что счет улетит и насыпал покупок, потом начал усреднять и так собрал себе проблем на счет, плюс еще и своп по...
Я как бы согласен с вами, но чтобы покупками перекрыть продажи, может и получиться, только где будет разворот и где будет приблизительно отбой цены, а где уверенность что будем идти на снижения дальше, у меня допустим нет уверенности что будем...
Доброго дня. В конце той недели биткоин пробил и закрылся выше дневного уровня сопротивления в 97 700 долларов и вырос на 8% до субботы. Однако, после достижения ключевого уровня сопротивления в районе 105 000 долларов, в воскресенье BTC...
В трейдинге существует такое понятие как килл зоны. Это временные участки в которых происходит наиболее большой всплеск активности и проходит грандиозный торговый объем. Обычно длится 2-3 часа не более, можно построить свою трудовую деятельность на...