Все верно. Спорить с рынком бесполезно. 1. Рынок всегда прав. 2. Если кажется, что все-таки рынок неправ, см пункт 1. Отчасти да. В то время развитие индустрии онлайн-торговли только развивалось. Тем не менее теория вероятности работает одинаково...
Понимание рынка форекс это сложный процесс в котором нам предстоит как минимум потратить свое время на то, чтобы понять основы торговли. И создать собственную рабочую торговую систему которая нам бы приносила прибыль и как минимум это путь к успеху...
Привет! У меня все без изменений, как стояли позиции в рынке, так и стоят. Так что не торгую. Молодец, что получается. Смотрел твой индикатор волн, так там у тебя 10 и 34 значение стоит или какие-то другие? Я пока некуда не спешу, пусть торговля...
Добрый день! По паре USD/JPY, как то все очень подозрительно, вроде как идет несходящее движение, но есть подозрение, что от текущего уровня поддержки по цене 141.959 начнет разворот в направление покупки, обновит текущие максимумы и продолжит...
Закрыл ордер на предыдущем днище. 1-2 часа назад было. Сейчас вроде бы диверсия продолжается на м15. Что делать? Снова жду пересечения линии ценой индикатора и открываю селл 0.10 лот на м15. Сегодня +9%, думаю хватит, но рискнуть хочется, тс...