Не получается у меня так долго ждать, тоже бы дал пинка, чтобы шевелились. Иногда на кассе в супермаркете так хочется сделать, кто медленно кошелек из сумки достает, потом из кошелька деньги крупные, а потом кассирша кричит: Галя, размен! А Галя в...
Вот моя ситуация на Juzz 17.05 в 3 ордера на EURUSD Вверху открылся опорник. Он уже третий третий ордер в серии. Считаю разумно увеличить серию до 5 ордеров, чтобы могла открыться обратная пирамида....
EUR/JPY, вчера сразу стартанула в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 162.63, но надолго на нём не задержалась, так как продавцы развернули пару в сторону юга. Север - значит север... развернули на юг - так и есть. По мне, так...
сегодня еще не все ордера закрылись, есть как стопы так и тейки, но лучше сам знаешь, смотреть не за один день. Как неделя пройдет посмотрим...
EURUSD. Этот откат ожидаемый, где не была Американская сессия, там обязательно будем. Привет Valen10n. То что и двадцатый кол, может и выше чего есть, но так далеко пока не смотрю, есть целив 1,17, зачем выше смотреть, покажут там чего интересного,...