А, у тебя проблемы были до появления такого ограничения, не знал. Наверное сразу после нововведения и попёрло! Надо было и в Инсте такое в 20 годах придумать, чтобы тоже проблем не было. Вообще не думаю об этом. Не могу бумагу купить,...
Доброе утро тебе, Пётр!День за среду на нашей валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой с тенью внизу. Ну очень неожиданно с учетом того, что основные пары четко шли на север. Сейчас цена находится на 0,8907. На часовом графике сейчас...
Меньше поддается на фундаментальные движухи usd/cad, тут даже канал левелса спускается не охотно и сегодня мы уже на нижней границе сидим. Когда-то писал об этом, что открытие дня на границе канала считаю признаком возможной остановки движения и...
Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Дело не в объёме, а в банальном несистемном входе и отсутствии стоп-лосса. И, как следствие, отсутствии контроля рисков, что при маржинальной торговле является банальным упованием на везение. Это всё равно что на ночь в подъезде пачку денег...