Привет всем! Приветствую! Да, оно так и получилось в понедельник на паре EURCHF, то есть днём цена пошла вверх (тут это на фоне роста евро я так понимаю), однако затем отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера и такое же неплохое снижение...
Я не жду снижения в 24 фигуру по GBP/USD. Допускаю с текущих снижение в область 1.2500-1.2520, ниже не думаю, что провалят. Если спустятся к указанной зоне спроса, то буду пару покупать. Если GBP/USD сюда спустится, то и евро может в начало 3...
Всем привет! В итоге даже ниже в понедельник Litecoin ушёл, да и сегодня с утра снижение продолжалось. Впрочем, возможно уже и остановилось, и вообще цена вверх разворачивается. Тут пока получается, что цена не смогла пробиться ниже месячной...
Очень сложно после относительно крупного депозита начинать опять с недельных начислений. Тем более что они постоянно уменьшаются. Потеряв пару сотен и начинать с 15-20 долларов при этом еще и умудриться их не слить - это нужно серьезно...
Приветствую коллег и соратников по профиту! Несколько слов о канадце, о сложившейся на нем торговой ситуации и возможные перспективы. USD/CAD тайм м240 по ценам хай лоу. На четырехчасовом тайме канадец продолжая северную тенденцию, при которой он...