AUDUSD сделал четкую волну вниз в виде пятерки. Теперь можно и на коррекцию пойти. Правда, сама структура начала роста не очень пока четкая, поэтому могут и сделать ещё новое дно 0,6210. Я жду всё таки роста по этой паре, потому что доллар сейчас не...
Думаю что пара сегодня подходит идеально для роста к уровням 0,8450-0,8560 стоп лосс 0,8345 евро неопределенно слабеет против британского фунта. Индикаторы указывают на потенциал роста . Масд сужается а ССI растет. Всем...
Здравствуйте! GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме достигло уровня 1.24430. Продажа уже показала результат, но в данный момент я рассматриваю возможность открытия покупок. Если цена продолжит падение, планирую усреднить свои позиции. Основной...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5088) Если на меньшем...
Здравствуйте! CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется у отметки 170.100. Продажи остаются в приоритете, основной ориентир для фиксации прибыли – уровень 168.759. Пока цена удерживается ниже 170.577, ожидаю дальнейшего снижения. Если покупатели...