Ну, как сейчас торгует Герчик, мы знаем только с его слов. Тем не менее, опять же с его слов, во время своей карьеры он торговал довольно активно и речь шла вовсе не о дневных графиках. И на американском фондовом рынке люди также ведут активную...
Ты имеешь ввиду то, что они могут упасть? В структурках так же акции есть, но только там еще хеджи опять же фьючерсы на акции) Ну во-первых не было такого чтобы акция проседала в половину быстро на 50%. Если уж проседает то это длится месяцами....
EUR/JPY Доброго времени! Все-таки образовавшийся при открытии рынка в понедельник ценовой разрыв закрыли. И вот ещё что произошло - текущая цена пары Евро / Японская иена вышла гораздо выше средних цен, чем она поднималась ранее. Сегодня инструмент...
Определенные субстанции существуют вообще в каждом теле. Но, это не означает, что они должны быть определяющими. Авторство бардака принадлежит исключительно тебе. Ты этими заслуженными лаврами с остальными не делись. Моя роль весьма скромна:...
Да, мне тоже 5000 кармы дали за этот минт. Я позавчера на проливе купил 101 XION по 0,96. Половину из них закинул в стейкинг, а половину оставил пока (возможно продам, типа для краткосрочных спекуляций). В результате, у меня сейчас в стейкинге 152...