Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что после появления на графике во вторник дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности, по данному инструменту господствует восходящая тенденция . Индикатор Boa(50) находится...
я торгую не путь, не сопротивление, не гадание направления. я торгую модель есть модель - зашел, забрал свое, ушел . ВСЁ!!! и пофиг там что куда дальше. в отличие от тебя я не занимаюсь прогнозами, сопротивлениями, поддержками, волнами, анализами...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
И добрый день Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD пробил нисходящий канал и вверху ближайшие сопротивления - уровни 1.0433 и 1.0498, тест которых еще представляется весьма вероятным, особенно, если цена все же удержится над уровнем 1.0376. В...
Ох Юра, если конечно доживем до его лет, наша реальность может оказаться еще более более чудесной ! Ну я же тебе вчера давал уровни дня продаж, не доверяешь, правильно делаешь ! Все от объемов зависит, а то и лекарства не могут не помочь,...